-->

إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

واتساب هو تطبيق المراسلة الأكثر استخدامًا ، ومن الشائع جدًا أنه عندما نكون مع أصدقائنا أو عائلتنا ويقوم شخص ما بإرسال رسالة إلينا ، فإن اهتمام الفضوليين يكون مثارًا.

هذا ينطوي على مخاطر معينة ، لأنه في أي وقت يمكننا ترك هاتفنا المحمول دون مراقبة ، ويمكن أن ينتهي الأمر بصديق أو فرد من العائلة أو أسوأ من ذلك بكثير ، شخص غريب ، بالوصول إلى محادثاتنا ، حتى أنه قادر على سرقة الحساب.

لحسن الحظ ، لدينا إعدادان للخصوصية يجب عليك إجراؤهما الآن في تطبيق  واتساب الخاص بك حتى لا تتعرض لهذا النوع من الأخطاء ، ولهذا يجب عليك تنشيط كل من التحقق المكون من خطوتين وقفل الشاشة في التطبيق وهو تحذير جديد من واتساب لملايين المستخدمين.

أول شيء عليك القيام به هو تنشيط التحقق المكون من خطوتين ، حيث ستكون هناك حاجة إلى خطوة تحقق إضافية ثانية عندما نسجل رقمنا مرة أخرى أو في  هاتف آخر.

لتنشيطه ، يجب عليك الوصول إلى إعدادات  واتساب ، ثم تحديد الحساب وأخيرًا تنشيط التكوين المكون من خطوتين.

الشيء الثاني الذي يجب عليك فعله هو تنشيط قفل واتساب ، وبهذه الطريقة إذا التقط شخص هاتفنا وحاول الوصول إلى التطبيق ، فلن يتمكن من قراءة أو رؤية أي شيء على الإطلاق ، لذلك سنضع خصوصيتنا آمنة.

للقيام بذلك ، ما عليك سوى الانتقال إلى إعدادات  واتساب ، ثم تحديد الحساب ثم الانتقال إلى الخصوصية ، ومن هنا سيكون عليك تنشيط قفل الشاشة باستخدام Touch ID أو Face ID.

على أي حال ، يمكن للفضوليين رؤية الإشعارات على شاشة القفل الخاصة  بالهاتف ، على الرغم من أنه يمكنك أيضًا إلغاء تنشيطها من خيارات جهاز iOS أو أندرويد .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2022
تصميم و تكويد : بيكود