إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

إذا كنت تقوم دائمًا بمراجعة نشاط الأشخاص الذين تتابعهم على  أنستغرام ، فلدينا أخبار سيئة لك . ستقوم الشبكة الاجتماعية بإزالة إمكانية متابعة نشاط المستخدمين بهدف ضمان الخصوصية.
 بالإضافة إلى إخفاء عدد مرات الإعجابات لكل منشور ، وهو تحديث سيصل تدريجياً إلى مناطق مختلفة ، سيزيل إنستغرام أيضًا علامة التبويب "المتابعة" في نشاط الحساب.
هذا يعني أنه لن يكون من الممكن بعد الآن معرفة الصور التي أعجبت متابعيك أو  ما هي الحسابات الجديدة التي  يتابعونها.
هذا يوحد الجهود فقط من أجل الاهتمام بحماية خصوصية المستخدم.  يوجد قسم "المتابعة" هذا عن طريق اختيار القلب من أسفل حسابنا الشخصي. بجانب علامة التبويب هذه ، من الممكن رؤية الإشعارات.
تم تأكيد هذا التحديث بواسطة  إنستغرام وسيتم إجراؤه على الفور في جميع البلدان ، لذلك فإن التوقف عن رؤية هذا القسم يستغرق بضعة أيام. بهذه الطريقة ، سنرى نشاط صورنا فقط.
وفقًا للشبكة الاجتماعية ، هناك مستخدمون لا يعرفون حتى عن وجود علامة التبويب هذه وأنه في الواقع لا يتم استخدامها إلا القليل جدًا. بالإضافة إلى ذلك ، أولئك الذين  يعرفون بوجودها ، يتفاجأون لأنهم لا يعرفوا أن نشاطهم  يعرض قبل الآخرين.
بلا شك ، يسعى هذا التحديث إلى حماية الخصوصية ، ولكن أيضًا   يجلب راحة البال عند ملاحظة ما يفعله الآخرون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود