إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

بعد مجموعة من الإنتقادات التي عرفتها منصة الفيسبوك مؤخراً بسبب خصوصية المستخدم التي كادت أن تصبح مشتركة ومتعارف عليها من طرف الجميع ومن أبرزها خاصية إمكانية رؤية صورة الحساب الشخصي الخاص بك مع إمكانية تحميل الصورة وحفظها من طرف مجموعة من الأشخاص الذي لا تربطك بينهم صلة صداقة وبعد عدد كبير من الإنتقادات الذي شنها متسعملي شبكة فيسبوك قررت شركة فيسبوك بعد ذلك بطرح ميزة جديدة أطلقت عليها إسم Picture Guard أي حماية صورة الحساب الخاص بك وتضمنت هذه الخاصية الجديدة منع جميع المستخدمين الذي تحددهم أنت من رؤية صورة الحساب الشخصي وأيضاً منعهم من تحميلها.
أولاً يجب عليك تحميل النسخة الأخيرة من تطبيق فيسبوك سواء عبر تحديثة من متجر بلاي ستور أو تحميل النسخة الأخيرة عبر الرابط التالي :
Facebook Picture Guard
 أو تحميل هذه النسخة  

Facebook Picture Guard
وبعد تحميل التطبيق وتثبيثه قم بالتوجه إلى حسابك الشخصي وستجد أنه ظهرت ميزة جديدة في حسابك ألا وهي حماية صورة البروفايل الخاصة بك.
الأن عندما سترغب في رفع الصورة لأول مرة سيطلعك الفيسبوك على جميع المزايا التي ستمنحك هذه التقنية كما في الصورة
ومن بين المزايا نجد كل من :
منع الأشخاص الآخرين من تحميل الصورة الشخصية الخاصة بك.
فقط الأصدقاء من يمكنهم التعليق ووضع إعجاب بالصورة الخاصة بك.
سيتم تنبيه أي شخص من غير أصدقائك حاول تحميل هذه الصورة أو تصويرها بشكل يدوي عبر إنذارات تضع حسابه في محل خطر.
والأن بعض حفظ الصورة الخاصة بك ستظهر علامة زرقاء كما في الصورة تؤكد لك تفعيل الخاصية الجديدة.

إذن عبر هذه الطريقة ستتمكن من منع أي شخص غير موجود في قائمة الأصدقاء من تحميل الصورة الخاصة بك.
-------------------------------------
 الموضوع من طرف محمد بورديم
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2017
تصميم و تكويد : بيكود