إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

قامت شركة فايسبوك بإرسال إشعارات ورسائل لمستخدمي شبكتها  الإجتماعية يتم تهديدهم فيها بمسح جميع  صورهم على حساباتهم ما لم يقومون برفع الصور عبر تطبيقها Moments.

وتريد الفيسبوك من هذه العملية إجبار المستخدمين على استعمال تطبيق منفصل كما فعلت مع ال messenger لأداء وظيفة مختلفة ، وجاءت هذه الخطوة بعد أن شاهدت أن تطبيقها Moments لم  يعرف نجاحا كبيرا علاوة مع تطبيقات أخرى أطلقتها الشركة .



وتقصد الفيسبوك بهذه الخطوة الصور التي يقوم
المستخدمين بمزامنتها من الهاتفك الذكي بشكل تلقائي ثم مشاركتها مع  الأصدقاء بشكل يومي ، وليس الصور التي يقومون برفعها على الموقع بشكل طبيعي واعتيادي.

وستشرع الفيسبوك بتطبيق هذا القانون الجديد إبتداءا من 7 يوليوز المقبل ، لهذا حتى تتفادى الفيسبوك أن تمسح صورك فعليك استعمال تطبيق Moments ، وحتى تتأكد أنك تتوفر على صور على حسابك التي قمت بمزامنتها من الهاتفك الذكي بشكل تلقائي فعليك أن تقوم بفتح ألبومات الصور لديك في حسابك وإذا وجدت ألبوم يحمل إسم Synced فهذا هو المقصود وكن على يقين أن الفيسبوك ستقوم بمسح جميع الصور عليه .


رابط تحميل تطبيق :
Moments   


 
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود