-->

إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 في هذه المرحلة ، لا يمكن لأحد أن يشك في أهمية  واتساب  في حياتنا اليومية ، لأنه بالنسبة للكثيرين هو المنصة المثالية للتعامل مع جميع أنواع المحادثات ، من المحادثات العادية مع الأصدقاء إلى العمل مع فريق العمل بأكمله.

تتمثل إحدى المزايا العظيمة لتطبيق واتساب في سهولة استخدامه ، ومع ذلك ، فقد طلب المستخدمين أيضًا من الشركة لفترة طويلة إطلاق المزيد من الوظائف المحددة التي تركز على الأمان أو الإنتاجية التي نراها بالفعل في أنواع أخرى من التطبيقات مثل  تيليغرام .

تم بالفعل إطلاق بعض هذه الوظائف ، والبعض الآخر لا يزال قيد التطوير ، ولكن ما هو صحيح هو أن هذه الخيارات الجديدة في كثير من الأحيان لا تحظى بشعبية كبيرة بين المستخدمين ، لذلك قد لا تعرف أنها موجودة ولم تقم بتفعيلها بعد ، لهذا الغرض سنقوم بمشاركة معك  إعدادات أو وظائف يمكنك تنشيطها في  واتساب لإضافة المزيد من الأمان إلى حسابك.

التحقق بخطوتين

 من الضروري أن يكون لديك  قيد التشغيل  وظيفة التحقق بخطوتين لزيادة الأمان في واتساب . اليوم ، ليس من المستحيل سرقة حساب  واتساب ، ولكن تنشيط التحقق بخطوتين يجعل الأمر أكثر صعوبة ، بالطبع طالما أن لديك رمزًا آمنًا تعرفه أنت فقط.

لتنشيط التحقق من خطوتين ، يجب أن تذهب إلى الإعدادات> الحساب> التحقق بخطوتين. أخيرًا ، سيتعين عليك فقط تنشيطه ، وإدخال رقم التعريف الشخصي الذي لا تستخدمه في خدمات أخرى  وتقديم بريد إلكتروني تستخدمه في حالة نسيان رقم التعريف الشخصي للتحقق من أجل استرجاعه .

استخدام التعرف على الوجه أو بصمات الأصابع في الدردشات

يمكن أن تكون المحادثات التي تجريها على  واتساب مهمة للغاية ، وربما لا تريد أن يقرأ أي شخص محادثاتك ، لذلك من المهم أن تضيف طريقة أمان إضافية للتطبيق والتي ستمنع فقط أي شخص لديه حق الوصول إلى هاتفك الخلوي من قراءة محادثاتك .

لتنشيط التعرف على الوجه أو قارئ بصمات الأصابع ، يجب عليك الانتقال إلى الإعدادات> الخصوصية> قفل الشاشة. هنا يمكنك تنشيط Face ID إذا كان لديك  آيفوو X أو أعلى ، أو يمكنك تنشيط Touch ID أو قارئ بصمات الأصابع إذا كان لديك  أندرويد أو  آيفون بدون Face ID.

من يمكنه إضافتك إلى المجموعات والاطلاع على معلوماتك

وأخيرًا وليس آخرًا ، هناك مسألة من يمكنه رؤية معلوماتك الشخصية ومن يمكنه إضافتك إلى مجموعة في أي وقت. هذا مهم جدًا لأن تذكر أنه عندما يضيفك شخص ما إلى مجموعة ، يمكن لجميع أعضاء هذه المجموعة رؤية رقمك واسمك على  واتساب ، لذلك قد تصل بياناتك إلى أشخاص قد يسيئون استخدامها.

لتفعيل منع إضافتك إلى المجموعات ، يجب عليك أيضًا الانتقال إلى الإعدادات> الخصوصية> المجموعات وتحديد "جهات الاتصال الخاصة بي" إذا كنت تفضل فقط الأشخاص الذين لديك في جدول أعمالك يمكنهم إضافتك إلى مجموعة. في قسم الخصوصية ، يمكنك أيضًا تعديل من يمكنه رؤية اسمك وصورة ملفك الشخصي في التطبيق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود