-->

إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

لا يهم أن يكون لديك حساب مدفوع أو لا . من الآن فصاعدًا ، إذا اكتشف Netflix أنك لم تشاهد محتوى في حسابك لفترة طويلة ، فسيتم إلغاؤه. تم الإبلاغ عن هذا من قبل الخدمة.
تنص المنصة على أن "آخر شيء نريده هو أن يدفع الناس مقابل خدمة لا يستخدمونها". لتفضيل ذلك ، ترسل Netflix بالفعل  تذكيرات للمستخدمين الأقل نشاطًا لتأكيد ما إذا كانوا يريدون إبقاء حساباتهم نشطة. الحد الأدنى لمدة هذا النوع من الإشعار هو سنة من عدم النشاط. خلاف ذلك ، سيتم إلغاء الاشتراك تلقائيا.
هذا التعديل لن يكون ، بالطبع ، غير قابل للإلغاء. إذا قررت لاحقًا أنك تريد الاستمرار في الخدمة ، فإن الأمر بسيط مثل إعادة تنشيط الاشتراك. من خلال القيام بذلك ، سيتم استرداد جميع  الإعدادات المعتادة التي لدينا في الحساب.
كانت Netflix واحدة من أفضل الشبكات التي عززها جائحة الفيروس التاجي الذي أصبح يشل العالم. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود