إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 أصبح Zoom أحد التطبيقات في الوقت الحالي بعد أزمة  كورونا  في جميع أنحاء العالم ، وهو أن تطبيق مكالمات الفيديو هذا أصبح أحد أكثر التطبيقات شعبية في جميع أنحاء العالم لجلسات العمل والفصول وللتحدث إلى العائلة والأصدقاء ، لكن يبدو أنه يخفي سرًا مهمًا.
 كما اكتشف Motherboard  أن تطبيق Zoom يسرق بيانات المستخدمين وإرسالها إلى فيسبوك دون أن يعرف المستخدمون ذلك ، حتى أنه يقوم بذلك مع الأشخاص الذين ليس لديهم حساب على الشبكة الاجتماعية المذكورة.
إذا قلنا أن هذا هو السر الذي احتفظ به Zoom ، فذلك لأنه في سياسة الخصوصية الخاصة به لا يذكر هذه الممارسة ، وعليه أن يفعل ذلك. ومع ذلك ، فإن المال يحرك العالم ، وبينما لا يرتبط Zoom بفيسبوك بأي شكل من الأشكال ، فإن السبب في ذلك هو تحقيق  مبالغ مالية مقابل بيع هذه البيانات..

يذكر Motherboard  أنه في كل مرة يفتح فيها المستخدمون التطبيق ، يرسل Zoom البيانات مثل مزود الشبكة ، والمنطقة الزمنية ، ومدينة الاتصال ، ومعرف الجهاز الفريد. كل هذا يتم حتى يمكن عرض الإعلانات المخصصة.
 يذكر Motherboard أن هذا يحدث على تطبيق Zoom على IOS ولكن لم
يذكر على أندرويد ، ولكن قد يكون هذا أيضًا احتمالًا ، لذلك إذا كنت ترغب في تجنب هذا النوع من الأشياء ،  فيمكنك استخدام خدمات أخرى مثل موضوع اليوم : تطبيق GOOGLE DUO يتيح الآن عمل مكالمات فيديو مع ما يصل إلى 12 شخصًا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود