إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

  أعلنت Yahoo عن أنها سوف تمحو كل محتويات المجموعات ... الملفات ، الروابط ، الصور ، المحادثات ، إلخ. سيتم حذف جميع المحتويات بشكل دائم في 14 ديسمبر.
لذلك سيكون لدى المستخدمين كل هذا الإطار الزمني لتنزيل المحتوى الذي يريدون من صفحة مجموعتهم. بمجرد  مطالبة أي مستخدم بتنزيل هذا المحتوى ، ستبدأ Yahoo عملية تحضير الملف ثم ترسل إشعارًا إلى عنوان البريد الإلكتروني للمستخدم.
خيار آخر هو استخدام لوحة خصوصية Yahoo. من ناحية أخرى ، سيكون أمام المسؤولين أيام قليلة لإبلاغ مجموعاتهم بهذا الإجراء ، حيث لا يمكن تحميل المحتوى اعتبارًا من 21 أكتوبر. حتى يتمكنوا من التواصل فقط عبر البريد الإلكتروني.
ستظل المجموعات موجودة في الوقت الحالي ، لكنها ستصبح خاصة أو مقيدة. لذلك إذا كنت ترغب في الانضمام إلى أحدهم ، فسيتعين عليك البحث عنه في الدليل وإرسال طلب. سيقرر المسؤول ما إذا كانوا سيقبلون أعضاء جدد أم لا.
سيظل هناك بعض الخيارات لإدارة المجموعات وإدارتها ، ولكن ستظل بعض الوظائف في الطريق. هذا من الناحية النظرية ، ستستمر المجموعات في الظهور ، لكنها في الحقيقة ستكون  نهاية  مجموعات Yahoo  التي كانت موجودة منذ عام 2001.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود