إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 تقدم غوغل لمستخدمي متصفح غوغل كروم سواء متصفح الويب الخاص بسطح المكتب أو أجهزة الجوال وضع التصفح المتخفي كخيار لتجنب التتبع محليًا. لا يترك وضعالتصفح  المتخفي هذا في  غوغل كروم التغييرات في سجل التصفح ، ولا يسجل كلمات المرور ، ويمنع استخدام ملفات تعريف ارتباط معينة وتعقب النشاط. على  اليوتوب كما هو الحال في أي محرك بحث آخر ، يوجد سجل النشاط. لذا هناك مجال لوضع التصفح المتخفي على اليوتوب ، وتقوم شركة Mountain View الآن باختباره بالفعل على الأندرويد.
في الوقت الحالي ، وعلى أجهزة الجوّال يكون أقرب ما لدينا إلى وضع التصفح المتخفي في اليوتوب هو تسجيل الخروج من حسابنا. أو يمكننا فتح  غوغل كروم في وضع التصفح المتخفي ، وبهذه الطريقة استخدام اليوتوب ، ولكن لن نستمتع بالخيارات المتقدمة للتطبيق. ومع ذلك ، فإن شركة Mountain View تضع اللمسات الأخيرة على وضع التصفح المتخفي هذا ، ويبدو أننا سنتوفر عليه قريبًا جدًا في اليوتةب . لدرجة أن بعض المستخدمين تمكنوا من البدء في استخدامه ، وهم يشرحون كيف يمكن تنشيطه عندما يكون متاحًا للجميع كما هو الحال في الصورة التالية :
بالنسبة للمستخدمين المتاح لديهم بالفعل حاليا ، يظهر وضع التصفح المتخفي على تطبيق اليوتوب عندما تنقر على الصورة الرمزية لحساب المستخدم في الركن العلوي الأيسر من التطبيق. في الوقت الحالي سترى خيارات تغيير الحساب وتسجيل الخروج ، ولكن عندما يظهر وضع التصفح المتخفي كما هو ظاهر في  الصورة  أعلاه سيظهر أيضًا خيار تنشيطه.
يتيح وضع التصفح المتخفي في تطبيق اليوتوب كما هو الحال في متصفح الويب غوغل كروم للمستخدمين استخدام خدمة بث الفيديو المباشر دون ترك أي أثر. ببساطة ، لن يتم حفظ تاريخ عمليات البحث في التطبيق ، ولن  تحفظ سجلات الفيديوهات التي شاهدها المستخدم كما لو لم يكن لدينا حساب على اليوتوب ، وهناك إممانية بأن تكون الوظائف الأخرى للخدمة مقيدة ، على سبيل المثال خيار "أعجبني" للفيديو ، أو  لم "يعجبني"  حيث ينتظر أن لا يسمح للمستخدمين الذين استعملوا وضع  التصفح المتخفي بذلك.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود