إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

يحصل أحيانا بعد الإنتهاء من تثبيت برنامج جديد أو التحديث أنه يطلب منك نظام التشغيل الوندوز عمل إعادة تشغيل الحاسوب ، و قد تتسأل لماذا في حين أن هناك برامج لا تطلب منك إعادة تشغيل الحاسوب ، بحيث تجد برامج كثيرة بعد تثبيتها تقوم بتشغيلها مباشرة بدون الحاجة إلى إعادة تشغيل الحاسوب ، في حين برامج أخرى تحتاج فعلا إلى إعادة تشغيل نظام الوندوز ، وجاءت هذه التدوينة لإفادتكم وستتعرف من خلالها على ملابسات هذا الأمر .
السبب باختصار هو أنه  توجد بعض  البرامج عند تثبيتها  تحتاج إلى القيام ببعض التغيرات في ملفات  الويندوز سواء إستبدال هذه الملفات بأخرى جديدة أو حذف و عادت ماتكون هذه الملفات مكتبة الربط الديناميكي.
لذلك لا يستطيع
الويندوز عمل هذه التغيرات و هو يشتغل في الخلفية فعليكوقتها عمل إعادة التشغيل كي يستطيع التعديل عليها وحتى يشتغل البرنامج الجديد بشكل جيد، نفس الشئ بالنسبة للتحديث الجديد فهو يغير و يجدد ملفات لا يستطيع الحاسوب التعديل عليها و هو مازل يعمل إلا في وضع الاقلاع ، و لكن ماذا يحدث إذا رفضت عمل إعادةالتشغيل.
الأول قد تحدث لك عدة مشاكل كثيرة و منها الشاشة الزرقاء ،  و أيضا لن يستطيع البرنامج الجديد العمل بشكل صحيح ، و من المعتقد ان هذه العملية سوف تختفي مستقبلا وخير دليل على ذلك أن بعض البرامج  تطلب منك بعض التغييرات في نسخ ويندوز القديمة لكن لا تطلب منك ذلك في النسخ الحديثة.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود