إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 ظهرت لدى عدد كبير من المستخدمين ميزة جديدة تطالبهم بصورة شخصية تظهر ملامح وجوههم بشكل واضح للتأكد من هويتهم ثم إتمام عملية تسجيل الدخول إلى الحساب، وبمجرد التأكد من هويتك ستيليها رسالة من الفيسبوك تؤكد بأنه سيقوم بحذفها من خوادمها ولن يصل إليها أحد.
 وتعتبر هذه الخطوة الجديدة من الفيسبوك طريقة ذكية أيضا منها  للتحقق من هوية المستخدمين ومحاربة الحسابات المزيفة ، رغم أنه لا تزال ليست هناك معلومات عن الظروف التي سيبدأ فيها الفيسبوك تطبيق هذه الخاصية الجديدة ، غير أنها ستفيد أيضا في تأمين حسابات المستخدمين عندما يكون هناك نشاط مشبوه على حساباتهم ، وهو ما أكدته الشركة حيث أوضحت على أن الهدف الرئيسي منها هو حماية حسابات و بيانات المستخدمين من أطراف ثالثة.
من جهة أخرى قال المتحدث باسم الفيسبوك أن هذه الميزة ستهذف إلى مساعدة الموقع في تحديد الأنشطة المشبوهة المختلفة ، بما فى ذلك إنشاء الحسابات ، و طلبات الصداقة ، ثم دفعات الإعلانات وغيرها من الأشياء الأخرى في الشبكة الإجتماعية الأولى في العالم .
-----------
  محمد رجب
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود