إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 إدارة الفيسبوك تسمح للمستخدمين بتعطيل حساباتهم مؤقتا لفترة محددة مرتبطة بتسجيل الدخول إلى الحساب مجددا حتى يتم تفعيله من جديد ، وتسمح أيضا بحذف الحساب وهنا يعني أنه بعد مرور مدة 15 يوما  يصبح الحساب ملغيا كليا ولا يمكن تسجيل الدخول إليه مجددا ، وسبب كتابتي لهذه التدوينة هو بعض الأسئلة التي كنت أتوصل بها فهمت منها أن مجموعة من المستخدمين لا يعرفون التمييز بين تعطيل الحساب وحذفه ، وما الذي يحدث عند اختيار واحدة من بين هاذين الإختيارين ، لذلك فالفيسبوك  تجيب على هذا الأمر في صفحة المساعدة الخاصة بها .
 إذا قمت بتعطيل حسابك:
*يمكنك إعادة التنشيط عندما تريد.
*لا يمكن للأشخاص مشاهدة يومياتك أو البحث عنك.
*ربما تظل بعض المعلومات مرئية (على سبيل المثال، الرسائل التي أرسلتها).
*ستقوم الفيسبوك بحفظ معلومات حسابك (على سبيل المثال: الأصدقاء أو الاهتمامات)، في حالة قيامك بإعادة التنشيط .

-------------------
 إذا حذفت حسابك:
*ستقوم الفيسبوك بتأخير الحذف بضعة أيام بعد طلب ذلك( 15 يوما) . إذا سجلت الدخول في هذه الأثناء، فسيتم إلغاء الحذف.
*لا يمكنك استعادة الوصول بمجرد الحذف.
*ربما يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف البيانات التي تم تخزينها في الأنظمة الاحتياطية. سيتعذر عليك الوصول إلى معلوماتك على فيسبوك في هذا الوقت.
*قد لا يتم تخزين بعض المعلومات على حسابك. على سبيل المثال، ربما يكون لدى صديقك رسائل منك بعد الحذف.
*قد تظل هناك نسخ من بعض المواد (مثل سجلات ملف السجل) في قاعدة البيانات، ولكن سيتم إلغاء ارتباطها بأي معرفات شخصية.

والآن وبعد أن فهمت ما هو الفرق بين تعطيل الحساب وحذفه ، وفي حالة فكرت في القيام بواحدة من بين هاتين  الخطوتين فيمكنك تعطيل حسابك من هنا ، وأيضا يمكنك حذفه نهائيا من هنا 
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2017
تصميم و تكويد : بيكود