إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

من الأشياء المزعجة جدا على الفيسبوك هي عندما تجد نفسك قد تمت إضافتك إلى مجموعة كثيرة جدا من الجروبات أو المجموعات ، من قبل جموعة من الأصقاء ، في الوقت الذي قد تعتبر هذا الأمر غير مرغوب فيه ، فتضطر معه إلى الدخول إلى أي مجموعة وإزالة نفسك ، وهذه العملية متعبة خصوصا إذا كانت كثيرة .



تطبيق  Facebook Groups Leave All At Once الذي يستعمله أكثر من 5000 مستخدم ، والمتوفر لمتصفح غوغل كروم يقوم بحل هذه المشكلة بضغطة زر واحدة فقط ، وذلك بر إضافته من هذا الرابط :

Facebook Groups Leave All At Once


بإضافة التطبيق ستشاهد أيقونته أعلى المتصفح ، وبالضغط عليها سستنبثق نافذة صغيرة بها خيارين إثنين ، تضغط على الخيار الثاني




سيتم نقلك إلى صفحة جديدة بها جميع المجموعات التي أنت مشترك فيها ، تضغط على الأيقونة مرة أخرى ، وهنا تضغط على الخيار الأول

  عند الضغط على الخيار الأول ستظهر لك نافذة أخرى للموافقة على الحذف ، وستبدأ العملية التي لا تستغرق وقتا طويلا .
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود