إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

كثيرا ما أتوصل ببعض الرسائل والأسئلة حول شرح طريقة يمكن عبرها حذف المحادثات والرسائل التي أرسلتها إلى أصدقاءك على الفيسبوك ،فمن المعروف أنه بالإمكان حذفها على حسابك الشخصي ، لكن عند أصدقاءك تبقى هذه الرسائل ما لم يقم بحذفها هو الآخر، وفي بعض الأحيان قد يتعرض حساب صديقك على الفيسبوك للإختراق وتبحث بطريقة أو بأخرى مسح المحادثات التي دارت بينكما على حسابه الشخصي المخترق ، حتى لا يتم الإطلاع عليها ، وهذا ممكن فعلا عبر خاصية قامت مند مدة بإضافتها الفيسبوك على الحسابات الشخصية وفي إعدادات الدردشة بالخصوص، وتسمح بإزالة هذه الرسائل وكأنك على حاسوب صديقك .
وللقيام بهذه العملية ، فعليك أولا أن تتوجه إلى  صندوق الرسائل الخاص بحسابك ، ثم تبحث عن الرسائل التي بينك وبين صديق معين ، ثم تضغط في الأعلى على إجراءات ، وتضغط على الإبلاغ عن محتوى غير هام أواحتيال أو إساءة كما في الصورة 

وبعد ذلك ستنبثق لك نافذة صغيرة تختار الخيار الثاني ، وتضغط على موافق
سيعطيك الفيسبوك بعد ذلك اختيار الرسائل التي تريد حذفها ، ثم بعد تحديد هذه الرسائل تضغط أسفل على خيار ستجده بإسم : تحديد كبريد إلكتروني غير هام أو احتيال ، وهكذا في غضون أربعة حتى ستة ساعات سيقوم الفيسبوك بحذف الرسائل التي حددتها على حساب صديقك.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود