إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

كما يعلم جميع مستخدمي تطبيق "انستغرام" انه هناك اشخاص لا تريد ان تتابعهم بشكل حالي او لفترة من الزمن لكن لا تريد ان تقوم بحظرهم ايضا .  بمعنى اوضح لا تريد ان تتوصل بأي اشعار لجديدهم او تفاعلهم.
لهذا قام تطبيق "انستغرام" بإتاحة ميزة كتم مشاركات الأصدقاء عن طريق تحديدهم لفترة من الزمن تحددها انت . أطلق عليها لقب "Mute"  و تمكنك هذه الميزة من كتم القصص و المنشورات الخاصة بأي شخص كان بدون ان تقوم بحظره
للاستفادة من هذه الميزة قم بتحديث تطبيق "انستغرام" الخاص بك لأنه موجود في التحديث الاخير بعد قيامك بتحديثه قم بتطبيق الخطوات التالية:
كل ما عليك هو أن تقف على الحساب الشخص المستهدف، الذي تريد كتم منشوراته ثم ستجد مجموعة نقاط في أعلى يمين ملف المستخدم الخاص به، انقر عليها و بعدها ستظهر لك أيقونة جديدة باسم "Mute" يمكنك الضغط عليها لكتم كافة منشوراته وقصصه و في حال وددت في إزالة الـ"Mute"، يمكنك أن تذهب مرة أخرى لملفه الشخصي وقم بإزالة علامة "الكتم" من الملف.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود