إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

قبل ايام اطلقت الواتساب ميزة طالما انتظرها الكثير من المستخدمين بفارغ الصبر الا و هي ميزة حذف الرسائل بعد ارسالها او Delete For Everyone ،بإختصار شديد تسمح لك هذه الميزة بحذف و استدعاء اي رسالة ارسلتها بالخطأ تفادياً للإحراج،بطبيعة الحال هذه الميزة لم تعجب بعض مستخدمي الواتساب و انا اولهم و السبب انه بمجرد محاولتك لقراءة الرسالة يأتي صابحها مباشرة و يقوم بإستردادها،لا تقلق فهناك حل دائما حيث سأشارك معك في هاته التدوينة الطريقة الصحيحة و السليمة لمنع اي شخص من حذف الرسائل التي وصلتك سواء كان يستخدم النسخة الرسمية او المعدلة من الواتساب.
ستحتاج فقط لإستخدام نسخة معدلة من الواتساب تعرف ب Whatsapp B58 Edition v 10 و تحمل باكيج نفس الباكيج الخاص بتطبيق واتساب الرسمي(com.whatsapp)، إذا كل ما عليك فعله هو تحميل هذه النسخة من الرابط اسفل التدوينة،و بعد تثبيتك لها بتطبيق بعض الخطوات البسيطة ستمنع اي شخص من حذف او استرداد الرسائل التي وجهها اليك خلال السبع الدقائق الأولى او بعدها ،كل ما عليك فعله هو التوجه للإعدادات الخاصة بتطبيق الواتساب 
و بعدها توجه لخيار B58Mods و في الخطوة الموالية إذهب الى خيار الخصوصية (privacy) و فعل خيار Anti Revoke
و مبروك عليك تم تفعيل الميزة بنجاح،يُذكر ان هذا التطبيق يضم مجموعة كبيرة من المميزات المفيدة التي لم نذكرها على سبيل المثال ميزة حذف الرسائل ولا يتعدى حجمه 28 ميغابايت.
رابط التحميل:  whatsapp-b58-edition-v10
------------
 الموضوع من طرف : البكاي اكنانة
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2017
تصميم و تكويد : بيكود