إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

في خطوة مفاجئة أقدمت شركة الفيسبوك على إطلاق تحديث جديد يمنع المستخدمين من نشر نفس المنشورات التي قاموا بنشرها سابقا على حساباتهم ، فعند الرغبة في نشر منشور جديد  مطابق تماما لآخر منشور سابق وضعته من قبل لن تستطيع ذلك ، حيث ستظهر رسالة تمنع ذلك و كالآتي : "تحديث الحالة هذا مماثل تماما للتحديث الأخير الذى نشرته، جرب نشر تحديث مختلف أو احذف التحديث السابق"
ولم تعلق بعد الفيسبوك على هذه الخطوة لكنه يبدو أن هذا التحديث جاء لحماية أكثر المستخدمين من المنشورات المكررة التي يقومون بنشرها على الموقع ، خصوصا عندما تكون لديهم شبكة أنترنت ضعيفة حيث يصعب على المستخدمين التأكد من نشر هذا المنشور سابقا أم لا ، لكن ما يثيرالإستغراب أنه لا يوجد خيار آخر يسمح بإعادة نشره حيث فقط يظهرحتى الآن زر إغلاق.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود