إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

عانت  الشبكة الاجتماعية لمارك زوكربيرج في العديد من الفضائح في الآونة الأخيرة ، و كلنا نتذكر كيف أن مارك بنفسه   تم عرضه للمحاكمة بعد انتهاك خصوصية المستخدمين ، ولهذا السبب ، تبذل  شركة الفيسبوك العديد من الجهود لاستعادة ثقة المستخدمين. فشيئًا فشيئًا يتخذون خطوات ، مثل الخطوة التي نرويها لكم اليوم ، حيث أصح بإمكانك الآن إلغاء تنشيط معرفة الفيسبوك لموقعك  الجغرافي في الخلفية.
 فقد أعلنت الشركة نفسها من خلال بيان على مدونتها الرسمية  أنه من الآن فصاعدًا يمكنك منع تطبيق الشبكة الاجتماعية المعروفة من اكتشاف موقعك أثناء عدم استخدامه إذا كان لديك هاتف أندرويد .
يدرك معظمنا أن العديد من التطبيقات تتلقى معلومات عن موقعنا بينما نستخدمها ، ولكن ربما لم تكن تعرف أنها تفعل ذلك أيضًا حتى عندما لا  نتعملها ،  وفيسبوك هو مثال حيث  الآن يمكنك تغيير ذلك بفضل خيار جديد.
لمنع لفيسبوك من معرفة موقعك الجغرافي كل ما عليك القيام به هو اتباع هذه الخطوات البسيطة:
- في تطبيق Facebook ، انتقل إلى "الإعدادات والخصوصية" ، وأدخل إلى قسم الإعدادات.
-هناك ، وفي قسم الخصوصية ، ستجد خيارًا يسمى "الموقع".
- إذا تم تعطيل سجل المواقع الخاص بك ، فلا توجد مشكلة ، لا يمكن لـ  فيسبوك  الوصول إلى تلك المعلومات.
- إذا تم تنشيط السجل ، فستجد خيارًا جديدًا باسم "الموقع  في الخلفية" ، والذي يمكنك إلغاء تنشيطه.

كما ترون ، فإن منع تطبيق مارك زوكربيرج من معرفة مكان وجودنا أمر سهل للغاية. إذا تم تنشيط خدمات الموقع ، فسيقوم  الفيسبوك بإعلامك بوجود هذا الخيار الجديد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2019
تصميم و تكويد : بيكود