إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

قبل بضعة أسابيع كانت بعض الميزة التجريبية في الواتساب يتم تسريبها. ومن بين هذه الميزات التحذير عند إعادة توجيه رسالة من التطبيق.و لم يكن علينا الانتظار طويلاً لنرى أنها أصبحت حقيقة ، ل حيث الآن جميع أولئك الذين لديهم الإصدار التجريبي من WhatsApp مثبت على هاتفهم ، يمكنك أن يرو كيف يتم عرض التنبيهات من الرسائل المرسلة.
ما هي هذه الإشعارات؟
 من الآن فصاعدًا يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد قام بإعادة توجيه رسالة من خلال مجموعة أو دردشة فردية ، لأن التطبيق  كما هو موضح في الصورة التالية ، يصاحب الرسالة المذكورة أعلاه بنص يقول "resent". و لا يهم إذا كنت الشخص الذي يعيد توجيه الرسالة ، أو إذا كان يرسلها إليك لأن التنبيه سيظهر في كلتا الحالتين.


الهدف الرئيسي من هذه الميزة  هو أنها وسيلة لمكافحة الرسائل الاقتحامية (SPAM) التي تسبب الكثير من الضرر في التطبيق الذي يمتلكه الفيسبوك. بهذه الطريقة في كل مرة تتلقى فيها رسالة ، يمكنك معرفة ما إذا كانت أصلية أو جزءًا من إحالة جماعية. 
إذا قمنا بإعادة توجيه الرسائل في الواتساب ، فسيظهر هذا التحذير دائمًا والذي ينبه جهات الاتصال الخاصة بنا إلى أننا نعيد توجيه الرسالة من محادثة أخرى. ومع ذلك ، فإن توجد طرق لتفاذي هذا التحذير وذلك عن طريق نسخ الرسالة كاملة .
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود