إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

في اواخر شهر اكتوبر الماضي اضافت شركة الواتساب ميزة مهمة لتطبيقها الذي غزى جل مستخدمي الهواتف الذكية الا و هي ميزة حذف او استرداد الرسائل بعد ارسالها في كلا الهاتفين اي في هاتف المستقبل و المرسل ،فكما يعلم الجميع فميزة Delete for everyone تعمل فقط بشرط ان تقوم بحذف الرسالة قبل مرور سبع دقائق من ارسالها،فعند محاولتك لحذف اي رسالة بعد مرور 7 دقائق لن يظهر لك خيار حذف الرسالة لدى الطرفين هذا ما قدم يسبب حرج كبير بالنسبة لك خصوصا اذا وصلت الرسالة للشخص الخطأ، لكن لا تقلقوا   ففي هذا الدرس سأشارك معكم طريقة مبسطة لحذف اي رسالة بدون مشاكل حتى بعد فترة طويلة من ارسالها.
 سنحتاج فقط إلى ايقاف بيانات إتصال الأنترنت في هاتفك ،ثم ثانيا تغيير تاريخ هاتفك الى التاريخ الذي تم ارسال الرسالة فيه و في الخطوة الموالية قم بعمل ايقاف اجباري  او force stop لتطبيق الواتساب .

الآن قم بفتح الواتساب و حدد الرسالة و قم بالضغط على زر حذف و ستلاحظ ظهور خيار الحذف لدى الجميع و تستطيع حذف الرسالة بدون مشاكل  وهكذا يمكنك إزالتها بسهولة عند الطرفين ، وحتى تفهم أكثر شاهد هذا الدرس. 
 
رابط تطبيق مشاهدة الرسائل المحذوفة : Timeline-Notifications history
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2018
تصميم و تكويد : بيكود