إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

بعد التحديث الجديد لتطبيق ماسنجر قامت شركة الفيسبوك بإضافة ميزة جديدة تسمح للمستخدمين باخفاء الرسائل بعد قراءها من الطرف الآخر بمعنى آخر ارسال رسائل تدمير بعد أن يقوم بقراءتها وكأنك قمت بإزالتها على حسابه .
هذه الميزة الجديدة بالتأكيد ستفيد كثيرا المستخدمين وسنشرح في هذه التدوينة كيف 
تقوم بتطبيقها لذلك تأكد أولا أنك قمت بتحديث تطبيق الماسنجر ثم عندما تفتح أي محادثة مع أصدقاءك تضغط على إسمه في الأعلى كما في الصورة :
بعدها تختار الميزة الجديدة secret conversation أو بالعربية محادثة سرية كما في الصورة :
 عند اختياره الآن فقط أكتب رسالة وبعد إرسالها ستختفي بمجرد أن قام بقراءتها الشخص الذي سيتوصل بها كما لو دخلت إلى حسابه وأزلتها 
بالمناسبة تعطيك أيضا هذه الميزة خيار قصد تعيين وقت معين لظهور الرسالة التي أرسلتها و يبدأ من 5 ثوانى حتى يوم كامل .
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود