إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 هناك ميزة جديدة قامت الفيسبوك بإضافتها وتسمح للمستخدمين بنشر  منشور على على حساباتهم ومنع أي شخص أوأشخاص محددين من رؤيته ، هذه الطريقة بصراحة رائعة و الكثير لا يعرفها رغم بساطتها و ستفيدكم  كثيرا عند نشر منشوراتكم القادمة على الفيسبوك .
فقبل الضغط على زر النشر في الفيسبوك  تستطيع إعداده و تحديد أشخاص معينين ترغب في رؤيتهم للمنشور كما يمكنك إقصاء  أشخاص  آخرين من رؤيته .فكل ما عليك فعله هو الضغط على إعدادات أسفل المنشور قبل نشره  كما في الصورة :
إختر المزيد ثم إضغط على مخصصة و ستظهر هذه القائمة ، قم إدخال أسماء الأصدقاء المعينين :
واضغط على حفظ ثم على نشر ، و هكذا لن يتمكن أي شخص تمت إضافته إلى قائمة المقيدين لديك من رؤية  المنشور، والجميل في الأمر أن فيسبوك لن تخبر الأشخاص الذين لم تشاركهم المنشور .
--------------------
 الموضوع من طرف أنس عزوز
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود