إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

 أعلن مؤخراً تطبيق الواتساب التابع لشركة فايسبوك أن التحديث الأخير الخاص بالتطبيق يهذف إلى استكمال خصوصية المستخدم وسوف يتم مشاركة بعض البيانات الخاصة بك في موقع الفيسبوك ومن بين هذه البيانات رقم الهاتف الخاص بك الذي تستعمله للدردشة مع أرقام أخرى، طبعاً هذا الأمر قد يضر بخصوصية المستخدم لهذا أردت مشاركتك طريقة إيقاف هذا الأمر.

ويعد تطبيق الواتساب الذي تبلغ قيمته المالية 19 مليون دولار من التطبيقات التي تحظى بعدد تحميلات جد كبيراً خصوصاً بعدما أصبحت واحدة من التطبيقات التابعة لشركة الفيسبوك، وأصبحت بعض الهواتف الذكية تتلقى إحدى شروط وقوانين التحديث حيث يطلب منك تطبيق الواتساب الموافقة عليها ثم استعمال التطبيق، لهذا إذ كنت وافقت على هذه الشروط التي تظهر في الصورة

والذي تشير إلى أنه سيتم مشاركة بعض المعلومات الخاصة بك ومن بينها رقم هاتفك، لكن لإلغاء هذا الأمر ما عليك سوى التوجه إلى الخيارات التالية :
WhatsApp Settings>>Accounts>>Share My Account info
ثم بعد ذلك قم بإزالة علامة صح على خيارShare My Account Info


وجائت هذه الخطوة من شركة الفيسبوك لتعزيز طرق الإعلانات وتوجيه إعلانات هاذفة كما أنها قد تستغل معلومات المستخدمين لأغراض أخرى وربما قد تكون أغراض أمنية.
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود