إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

توفر إدارة الفيسبوك إمكانية معرفة إذا كان حسابك يستعمله شخص آخر غيرك أو لا من قسم الأان وعلى خيار إسمه المكان الذي سجلت دخولك منه ، الذي قد يعرفه الكثير والبعض لا ، مع العلم أن عدد كبير من المستخدمين ليس لديهم ثقافة الإطلاع على الإعدادات المهمة في الحساب، لذلك فهذا الخيار يسمح لك بمعرفة الموقع الجغرافي الذي تم فتح فيه الحساب ، ثم نظم التشغيل والمتصفح الذي تم استعماله ، والوقت والتاريخ الذي فتح فيه الحساب .



وللتأكد إذا كان حسابك على الفيسبوك مخترق أو لا ، عليك فتح قائمة الإعدادات في الحساب كما في الصورة 



بعد ذلك تضغط على الأمان ، ثم المكان الذي سجلت دخولك منه ، هنا ستظهر الحواسيب والأجهزة التي فتحت حسابك ، و إذا شاهدت حاسوب أو هاتف غير معروف عندك فهذا يعني أن شخص ما دخل حسابك ويستعمله .




بإمكانك إنهاء نشاط أي حاسوب أو هاتف فتح الحساب بالضغط على خيار إنهاء النشاط أسفله، وهذه الخاصية مفيدة أيضا إذا كنت قد نسيت و فتحت حسابك في مكان معين ، فبإمكانك إغلاقه بهذه الخاصية . وللمزيد من الحماية أنصحك بربط حسابك برقم هاتفك وتفعيل التحقق بخطوتين من خيار  الموافقات على تسجيل الدخول على نفس الصفحة .
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود