إعلان بالهواتف فقط

إعلان بالحواسيب فقط

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من الأشياء التي تضل مصدر الإزعاج في الشبكة الإجتماعية الفيسبوك والتي يطمح كثيرون من المستخدمين التهرب منها للمشاكل والإصطامات التي تخلقها بين الأصدقاء بعضهم لبعض ، هي خاصية تم العرض التي تظهر للصديق كلما قمت بقراءة رسالته لتؤكد له أنك قعلا قمت  بفتحها.


وتوجد عدة تطبيقات لإلغاء هذه الخاصية في الحواسيب عبر بعض  الإضافات لمتصفحات الأنترنت ،علما أنه سبق وأن تطرقت إلى واحدة منها في إحدى الدروس الماضية ، لكن مع تطور التكنولوجيا حيث أصبحت شريحة كبيرة من الناس تعتمد وتستعمل الهواتف الذكية للدخول إلى الفيسبوك ، أصبح لازما البحث عن الحلول حتى تتفا أيضا تم العرض في الشات على الفيسبوك عند الدخول بهاتفك ، وهو ما سوف نشرحه في هذا الدرس الجديد عبر تطبيق جميل يدعى Privy chat en Facebook ففرجة ممتعة للجميع.
رابط تحميل التطبيق

Unseen
  
جميع الحقوق محفوظة ل حوحو للمعلوميات 2016
تصميم و تكويد : بيكود